Грибной соус с бренди

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Бренди 60 мл

Кукурузная мука 15 г

Вода 45 мл

Сливки 125 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
  • 2. Добавьте бренди или белое вино.
  • 3. Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной со сливками

20 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 1,5 стакана

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Мускатный орех по вкусу

26