Грибной соус с бренди

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Бренди 60 мл

Кукурузная мука 15 г

Вода 45 мл

Сливки 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
  • 2. Добавьте бренди или белое вино.
  • 3. Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рисовый с маслом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный

218
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Голландез (Голландский)

870
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной со сливками

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная карамель

5
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к…

5
Автор: Anita Ggdf