Грибной соус с горчицей

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красный портвейн 0,3 стакана

Лук-шалот 20 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 стакан

Ворчестерский соус 2 чайные ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Сушеный розмарин 0,125 чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • 2. В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
  • 3. Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.
  • 4. Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.
  • 5. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще