Грибной соус с зеленью

4 порции 30 минут
Автор: надия
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

надия

Автор: надия

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
  • 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
  • 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной

433
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-грибной соус

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с хреном

2