Грибной соус с зеленью

Автор: надия
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
  • 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
  • 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной и прованскими травами

15 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-грибной соус

35 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры черри 200 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

52