ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный соус из авокадо

Холодный соус из авокадо

АВТОР: Meet At Global Kitchen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
2
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Лайм
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мякоть авокадо растереть в пюре. Удобнее всего это делать насадкой для приготовления пюре.
2Добавить сок лайма, йогурт и выдавленный чеснок, посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Соус лучше есть сразу, так как очищенный авокадо очень быстро окисляется и приобретает коричневый оттенок. Соус получается просто мультифункциональный: можно подавать к блюдам из рыбы, свинины или мазать на хлеб, посыпав сверху тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0