Холодный соус из авокадо

4 порции 10 минут
Автор: Meet At Global Kitchen
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Meet At Global Kitchen

Автор: Meet At Global Kitchen

8 рецептов

История к рецепту

«Авокадо – он тот еще фрукт (а вы думали овощ?)! Скорее всего найдется не так много людей, которых вкус авокадо…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Лайм ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мякоть авокадо растереть в пюре . Удобнее всего это делать насадкой для приготовления пюре.
  • 2. Добавить сок лайма, йогурт и выдавленный чеснок, посолить, поперчить.

Совет к рецепту

Соус лучше есть сразу, так как очищенный авокадо очень быстро окисляется и приобретает коричневый оттенок. Соус получается просто мультифункциональный: можно подавать к блюдам из рыбы, свинины или мазать на хлеб, посыпав сверху тыквенными семечками.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая салатная заправка…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус с чесноком

10
Автор: Виталий
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из авокадо…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из авокадо с тунцом

11
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо с чесноком к…

6
Автор: Anita Ggdf