ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный соус

Имбирный соус

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
10 г
Репчатый лук
1 головка
Зернистая горчица
15 г
Шафран
4 чайные ложки
Оливковое масло
3 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чищенный имбирь натереть на терке.
2Лук и чеснок мелко порезать.
3Имбирь, лук и чеснок смешать с оливковым маслом, горчицей и шафраном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0