Имбирный винегрет с изюмом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кипяток 1 стакан

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Светлый изюм 50 г

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Перец халапеньо 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Переложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.
  • 2. К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.

Совет к рецепту

Это отличная легкая заправка для зеленых салатов, например для Зеленого салата с манго

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще