Итальянская салатная заправка

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2301

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.

Совет к рецепту

Эта заправка отлично подходит к итальянскому салату или к этому салату

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых томатов и…

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический итальянский соус

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из бальзамического…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-горчичный маринад…

71
Показать еще