Итальянский соус с мидиями

8 порций 40 минут
Автор: Лилия Светлова
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Лилия Светлова

Автор: Лилия Светлова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 1 кг

Цукини 1 штука

Вяленые помидоры 4 штуки

Помидоры черри 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Белое вино 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мидии сварить, сок слить в чашку и процедить. Чеснок измельчить и обжарить. Добавить мелко нарезанный цукини, через 5 минут — вяленые помидоры и рубленную петрушку.
  • 2. Тушить 5 минут, затем влить вино и сок от мидий. Когда жидкость немного выпариться, добавить нарезанные на 4 части помидоры черри, тушить 5 минут. В конце добавить мидии, протушить 3–4 минуты.

Совет к рецепту

Подавать с брускеттой или пастой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров черри и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-грибной соус

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

26
Автор: Еда