Яблочный чатни со специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    86,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 500 г

Перец халапеньо 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 стакан

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 стакан

Темный изюм 95 г

Куркума ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. В кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости и загустения примерно 45-60 минут.

Совет к рецепту

Подавайте к блюдам из курицы, свинины, используйте в сэндвичах.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из клюквы, груши и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный маринад со специями…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный банановый соус к мясу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый соус к мясу на гриле

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый соус к мясу на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний фруктовый чатни

0
Автор: Anita Ggdf