Яблочно-имбирный чатни

1 порция 15 минут
Автор: Katrina
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1453

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    340,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые яблоки 4 штуки

Лук-шалот 5 головок

Яблочный уксус ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Тертый имбирь ¼ стакана

Сухая горчица ¾ чайной ложки

Светлый изюм 190 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.
  • 2. Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.
  • 3. Вылить в стеклянную емкость с крышкой.

Совет к рецепту

Чатни можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще