Ямайская смесь специй

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паприка 0,3 стакана

Сахар 4 чайные ложки

Молотый душистый черный перец 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте все специи и пересыпьте в контейнер или банку. Храните в холодильнике.

Совет к рецепту

Этими специями отлично посыпать креветки на гриле http://eda.ru/recipe/8536/.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий клубничный соус для…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый соус к мясу на гриле

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй и трав для…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый конфитюр к мясу

85
Автор: Aleksey Varshavskiy