Японский цитрусовый соус

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Лайм 3 штуки

Устричный соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выжмите сок из лаймов.
  • 2. Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брусника в сиропе

2 ингредиента

Брусника 1 кг

Сахар 300 г

Брусника в сиропе
41
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чили с ячменным уксусом

4 ингредиента

Сахар 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Ячменный уксус 2 столовые ложки

Рыбный соус 5 столовых ложек

Соус чили с ячменным уксусом
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с чили и лаймом

5 минут
6 ингредиентов

Вода ¼ стакана

Сок лайма 5 столовых ложек

Морковь 70 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соус чили 2 чайные ложки

Соус с чили и лаймом
147
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский лаймовый маринад

5 ингредиентов

Рыбный соус ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Листья лайма 6 штук

Лимонная трава 1 стебель

Галангал 30 г

Тайский лаймовый маринад
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле

5 ингредиентов

Лайм 1 штука

Красный перец чили 2 штуки

Сахар ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Рубленная кинза ½ стакана

Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из винограда в домашних условиях

10 часов 55 минут
2 ингредиента
38