Японский цитрусовый соус

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 чайные ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Лайм 3 штуки

Устричный соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выжмите сок из лаймов.
  • 2. Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брусника в сиропе

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чили с ячменным уксусом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с чили и лаймом

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский лаймовый маринад

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из винограда в домашних…

37