Японский кисло-сладкий соус

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 482

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Солодовый уксус 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

Легкий соевый соус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Паста тамаринда 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.

Совет к рецепту

Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чили

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с саке

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гедза с чесноком и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю по‑японски

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
Показать еще