Японский маринад для курицы на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус ¼ стакана

Растительное масло ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

Совет к рецепту

Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-маринад для гриля

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный маринад с мирином…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

9
Показать еще