ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
3
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Английская сухая горчица
1 столовая ложка
Сладкий соус чили
300 мл
Кетчуп
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горчицу и кунжутное масло.
2Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.
Совет к рецепту
Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.
Комментарии (2):
0
Подскажите, пожалуйста, фирму, которой вы покупаете горчицу. Или аналоги. Не могу найти именно английскую горчицу в порошке. Спасибо.
0
Возьмите любой горчичный порошок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0