Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Английская сухая горчица 1 столовая ложка

Сладкий соус чили 300 мл

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте горчицу и кунжутное масло.
  • 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.

Совет к рецепту

Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы и кунжутного…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чили с ячменным уксусом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский кисло-сладкий соус

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гедза с чесноком и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладко-острый соус для свинины

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

201