Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо ½ штуки

Листья кинзы ¾ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная стручковая фасоль

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с лаймом и чили

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

43
Автор: Stasia
Показать еще