Йогуртовый соус с чесноком

4 порции 5 минут
Автор: Виталий
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Виталий

Автор: Виталий

1 рецепт

История к рецепту

«Рецепт простейший и не требует подготовки. Возникла необходимость в соусе к хинкали, а сметаны и сливок для соуса не…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    106

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Натуральный йогурт 500 г

Петрушка 1 пучок

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Натереть/раздавить в давилке 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарубить зелень. Смешайте с натуральным нежирным йогуртом, добавьте соль по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с чесноком

25
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из брынзы, со сметаной…

22
Автор: Lio Bond
Показать еще