Капуста маринованная

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    63,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 1 стакан

Белокочанная капуста 1 кг

Вода 3 стакана

Сахар 1 стакан

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 столовая ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом.
  • 2. Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место.
    Через 5–6 дней капуста будет готова.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла маринованная с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1085
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

162
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще