Кисло-сладкий китайский соус для мяса

4 порции
Автор: Эдуард Ступин
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 623

Добавить

Автор рецепта

Эдуард Ступин

Автор: Эдуард Ступин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сухое шерри 2 столовые ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 125 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Сухие водоросли нори 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-имбирный соус барбекю

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус барбекю

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный маринад со специями…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для ребрышек на гриле

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с черникой и…

9