Классический итальянский соус

8 порций 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская соль 125 мл

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 125 мл

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте морскую соль и свежемолотый перец.
  • 2. Порубите чеснок и перемешайте с соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с мускатным орехом

292
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовая заправка для салата…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

800
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2298
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса с пряными…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

9
Автор: Нина Вейгум
Показать еще