Классический соус песто

10 порций 20 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 374

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Базилик вымыть и снять лишнюю воду.
  • 2. Зубчики чеснока разрезать на крупные части.
  • 3. Натереть пармезан.
  • 4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.

Совет к рецепту

Хранить не более 3-х дней в холодильнике. Bon appétit!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с мускатным орехом

292
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто

358
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
Показать еще