Классический соус винегрет

4 порции 5 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль на кончике ножа

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 2. Разнообразить соус можно, добавив горчицу, мелко порубленный чеснок или петрушку, каперсы или накрошенное сваренное вкрутую яйцо.

Совет к рецепту

1 столовая ложка уксуса на 3 столовые ложки масла — оптимальная пропорция; но если соус кажется слишком острым, можно добавить больше масла.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рокфор со сливками

45
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный песто

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Тхина

466
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый уксус

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус моджо к рыбе на гриле

10
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти классический песто

8
Показать еще