Кленово-клюквенный компот

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    99,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 2 стакана

Кленовый сироп 1 стакан

Коричневый сахар ½ стакана

Сушеная черника ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте все ингредиенты и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Слегка уменьшите огонь и варите еще около 4 минут до тех пор, пока ягоды не станут лопаться. Снимите с огня, накройте крышкой и охладите. Перед подачей слегка нагрейте.

Совет к рецепту

Это отличный соус для чизкейков и маффинов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще