Клюквенный чатни с имбирем и чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    51,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежая клюква 2 стакана

Сахар 10 столовых ложек

Апельсиновый сок ½ стакана

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте имбирь и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.
  • 2. Затем добавьте клюкву, сахар, апельсиновый сок и уксус. Варите на среднем огне примерно 8 минут, пока ягоды не начнут лопаться и соус не загустеет. Посолите и поперчите.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французская салатная заправка…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус с чили

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный чатни с имбирем

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с…

14
Показать еще