Клюквенный соус барбекю

12 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    60

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус барбекю 150 г

Клюквенный соус 230 г

Репчатый лук 1 головка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте соус барбекю, клюквенный соус, измельченный лук и уксус. Поставьте на средний огонь и варите 10 минут, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и охладите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще