Клюквенный соус с апельсиновым ароматом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    91

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 700 г

Сахар 1,5 стакана

Цедра апельсина 4 куска

Апельсиновый сок 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте клюкву, сахар, длинные полоски апельсиновой цедры и 0,5 стакана воды. посолите и поперчите.
  • 2. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 20–25 минут, пока соус не загустеет.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте апельсиновый сок.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с белым луком…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский клюквенный…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных апельсинов и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для жаренного…

502
Показать еще