Клюквенный соус с целыми ягодами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте клюкву и варите 10 минут, помешивая.
  • 2. Снимите с огня и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

1 час
4 ингредиента

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 г

Клюквенно-яблочный соус
182
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с портвейном и корицей

6 ингредиентов

Красный портвейн 1 стакан

Палочки корицы 2 штуки

Сушеная клюква 130 г

Свежая клюква 340 г

Вода ¾ стакана

Сахар ¼ стакана

Клюквенный соус с портвейном и корицей
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот

5 ингредиентов

Курага 160 г

Свежая клюква 340 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Лук-шалот 3 штуки

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной вишней

4 ингредиента

Свежая клюква 350 г

Сушеная вишня 1 стакан

Сахар 1 стакан

Вода 2 стакана

Клюквенный соус с сушеной вишней
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Свежая клюква 350 г

Сахар ¾ стакана

Вода 1 стакан

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Клюквенный соус с лимонной цедрой
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для вторых блюд

20 минут
4 ингредиента

Свежая клюква 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Клюквенный соус для вторых блюд
27