Клюквенный соус с целыми ягодами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте клюкву и варите 10 минут, помешивая.
  • 2. Снимите с огня и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с портвейном и корицей

6 ингредиентов

Красный портвейн 1 стакан

Палочки корицы 2 штуки

Сушеная клюква 130 г

Свежая клюква 340 г

Вода ¾ стакана

Сахар ¼ стакана

44