ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с целыми ягодами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
48 минут
48 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
0
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
350 г
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
48 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте клюкву и варите 10 минут, помешивая.
2Снимите с огня и охладите.
Комментарии (2):
0
Чудненько! Быстренько! Ели с тефтелями и…гречкой. Очень понравилось, спасибо!
0
Кстати, я из мороженой клюквы готовила :))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0