Клюквенный соус с тимьяном

Автор: Юленька Зайчик
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Мед 20 г

Тимьян 10 г

Вода 100 мл

Замороженная клюква 80 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем все составляющие, добавляем щепотку соли и ставим на огонь, соус должен кипеть 3–5 минут.
  • 2. С помощью блендера превращаем клюкву в пюре. Для надежности протираем через сито, чтобы удалить листики тимьяна и оставшуюся кожуру от клюквы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

8 ингредиентов

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

8 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 240 г

Кетчуп 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Мед 80 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

846
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый терияки

15 минут
8 ингредиентов

Соевый соус 100 мл

Вода 100 мл

Апельсиновый сок 60 мл

Мед 40 г

Чеснок 10 г

Имбирь 15 г

Тростниковый сахар 30 г

Кукурузный крахмал 5 г

1170
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клюквенный соус с апельсиновой цедрой

7 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 250 мл

Замороженная клюква 4 стакана

Цедра апельсина 4 куска

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Молотый душистый черный перец щепотка

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с медом

5 минут
7 ингредиентов

Соевый соус 4 столовые ложки

Винный уксус 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Вода 2 столовые ложки

404