Клюквенный соус с тимьяном

2 порции 20 минут
Автор: Юленька Зайчик
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Юленька Зайчик

Автор: Юленька Зайчик

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    43

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 20 г

Тимьян 10 г

Вода 100 г

Замороженная клюква 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем все составляющие, добавляем щепотку соли и ставим на огонь, соус должен кипеть 3–5 минут.
  • 2. С помощью блендера превращаем клюкву в пюре. Для надежности протираем через сито, чтобы удалить листики тимьяна и оставшуюся кожуру от клюквы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

45
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговой соус с медом и мятой

121
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с медом для…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый терияки

1048
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клюквенный соус с…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с медом

360
Автор: Ксюша Oi