Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    79,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 160 г

Свежая клюква 340 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Лук-шалот 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.
  • 2. Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.
  • 3. Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.

Совет к рецепту

Отличный соус к жареной утке.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с лимонной…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для жаренного…

502
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для вторых…

27
Показать еще