Клюквенно-апельсиновый соус

6 порций 15 минут
Автор: Dasha Konnova
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Dasha Konnova

Автор: Dasha Konnova

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    95

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клюква 300 г

Фруктоза 75 г

Апельсины 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.
  • 2. Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.
  • 3. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.

Совет к рецепту

Данный соус лучше всего готовить заранее (за пару дней, например) и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4046
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще