Клюквенно-яблочный соус

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.
  • 2. Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.
  • 3. Полученную массу остудить и протереть через сито.

Совет к рецепту

Используется как соус к птице или в качестве десерта.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-абрикосовый соус с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с лимонной…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для жаренного…

502
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для вторых…

27
Показать еще