Клюквенно-виноградный соус

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Красный виноград без косточек 480 г

Сахар 1 стакан

Соль 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.
  • 2. Снимите с огня и посолите. Охладите, чтобы соус загустел.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-апельсиновый сладкий соус

10 минут
7 ингредиентов

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Свежая клюква 2 стакана

Сахар 1 стакан

Свежевыжатый сок лайма ¼ стакана

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

0