Клубнично-базиликовый шраб

8 порций 30 минут + 2 суток
Автор: Еда
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    107,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 800 г

Сахар 800 г

Базилик 20 г

Черный душистый перец 5 г

Малиновый уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 2 суток Распечатать
  • 1. Клубнику нарезать мелким кубиком, базилик вместе с веточками так же, специи обжарить на сухой сковороде и добавить к базилику с клубникой.
  • 2. Засыпать сахаром и оставить настаиваться при комнатной температуре 1-2 дня постоянно помешивая пару раз в день.
  • 3. Затем перелить в кастрюлю, добавить уксус, довести до температуры 70C, размешиваешь сахар и оставить охлаждаться. Процедить через сито и марлю.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще