Кофейная приправа с черным перцем для мяса на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    41

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец ¼ стакана

Крупная соль 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кофе, черный перец и соль.
  • 2. Небольшим количеством приправы натрите мясо и оставьте на 2 часа–всю ночь. Затем пожарьте на гриле.

Совет к рецепту

Отлично подходит к красному мясу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская ароматная смесь…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Молотый кофе с солью и перцем…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-горчичный маринад…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая смесь специй для…

26