Кофейный сайбон с корицей

4 порции 25 минут
Автор: Филипп Перепелица
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Филипп Перепелица

Автор: Филипп Перепелица

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Яичный желток 4 штуки

Сахар 50 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Налить в миску из жаропрочного стекла 4 столовых ложки воды, засыпать быстрорастворимый кофе и взбить венчиком до полного его растворения.
  • 2. Добавить яичные желтки, сахар и корицу.
  • 3. Установить миску на водяную баню и непрерывно взбивать содержимое венчиком в течение 10–12 минут. Смесь должна загустеть и резко увеличиться в объемах.

Совет к рецепту

Рецепт этого сайбона позаимствован из книги «Соусы» Мишеля Ру. Хорошо сочетаться с апельсиновым печеньем, апельсинами и припущенными грушами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский клюквенный…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из пассерованных яблок

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус со сметаной и хреном

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный ванильный соус

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус сабайон с виноградным…

8
Автор: Ирина Сокол
Показать еще