Кофейно-бальзамический маринад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кипяток ½ стакана

Растворимый кофе ½ чайной ложки

Коричневый темный сахар 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кофе и кипяток. Дайте раствориться.
  • 2. Добавьте уксус, коричневый сахар, оливковое масло и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

374
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус с чесноком

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще