Кокосовый маринад для рыбы по‑тайски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    49

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 штука

Кокосовое молоко ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чили-паста ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кокосовое молоко, измельченный шалот (лучше натереть на крупной терке), сок лимона, кинзу и пасту чили.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для креветок на гриле, гребешков и рыбы (лучше всего окуня). Количество рассчитано примерно на 1 кг рыбы или морепродуктов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Самбал по‑индонезийски

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-имбирный соус

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановая сальса

6
Показать еще