Консервированный томатный соус

6 порций 30 минут
Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры).
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут.
  • 3. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический томатный соус

363
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет

8
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Приправа из яблок

5
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

4
Показать еще