Копченая смесь специй для свинины на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.
  • 2. Натрите свинину и оставьте на некоторое время.

Совет к рецепту

Эта смесь специй отлично подходит для свиной вырезки на гриле. Храните оставшиеся специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сухой чимичурри

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная приправа с черным…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская ароматная смесь…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Молотый кофе с солью и перцем…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй и трав для…

17