Корешки по‑кубински

6 порций 10 минут
Автор: Mari
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Mari

Автор: Mari

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ростки пшеницы ½ кг

Уксус ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 6 чайных ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Кунжут 2 чайные ложки

Соус чили 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.
  • 2. Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.
  • 3. Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.
  • 4. Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус с уксусом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовая заправка для кимчи

200
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных…

18
Показать еще