ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корешки по-кубински

АВТОР: Mari
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ростки пшеницы
½ кг
Уксус
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Сахар
6 чайных ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Кунжут
2 чайные ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.
2Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.
3Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.
4Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0