Коричневое масло с чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне до появления орехового запаха и светло-коричневого цвета.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте шалфей.
  • 3. Обжарьте еще некоторое время.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве соуса к мясным, рыбным и куриным блюдам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сухарный

2 ингредиента

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соус сухарный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморские специи для свинины на гриле

6 ингредиентов

Лимоны 2 штуки

Свежий розмарин 0,3 стакана

Мелко рубленный чеснок 0,3 стакана

Листья шалфея ¼ стакана

Свежемолотый черный перец ¼ стакана

Соль 2 столовые ложки

Средиземноморские специи для свинины на гриле
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с шалфеем

2 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

Коричневое масло с шалфеем
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком и шалфеем

3 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Коричневое масло с чесноком и шалфеем
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

Клюквенное масло
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус альфредо с пармезаном

15 минут
6 ингредиентов

Сливки 25%-ные 300 г

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец на кончике ножа

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 80 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соус альфредо с пармезаном
48
Автор: Лера Плиева