Коричневое масло с чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне до появления орехового запаха и светло-коричневого цвета.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте шалфей.
  • 3. Обжарьте еще некоторое время.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве соуса к мясным, рыбным и куриным блюдам.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сухарный

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморские специи для…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с шалфеем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус альфредо с пармезаном

48
Автор: Лера Плиева
Показать еще