Коричневое масло с чесноком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне до появления орехового запаха и светло-коричневого цвета.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте шалфей.
  • 3. Обжарьте еще некоторое время.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве соуса к мясным, рыбным и куриным блюдам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморские специи для свинины на гриле

6 ингредиентов

Лимон 2 штуки

Свежий розмарин 0,3 стакана

Мелко рубленный чеснок 70 г

Листья шалфея ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Соль 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус альфредо с пармезаном

15 минут
6 ингредиентов

Сливки 25%-ные 300 г

Сливочное масло 20 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 80 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

50