Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коричневое масло с чесноком и шалфеем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
1
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Листья шалфея
6 штук
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне до появления орехового запаха и светло-коричневого цвета.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте шалфей.
3Обжарьте еще некоторое время.
Совет к рецепту
Подавайте в качестве соуса к мясным, рыбным и куриным блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
25
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
4
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0