Крем англез с медом

4 порции 20 минут
Автор: Dasha Konnova
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Dasha Konnova

Автор: Dasha Konnova

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цельное молоко 1 стакан

Жирные сливки 1 стакан

Яичный желток 6 штук

Мед 1 столовая ложка

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте ледяную баню для охлаждения крема.
  • 2. В небольшом сотейнике соедините молоко, сливки, ванильный экстракт и мед, доведите до кипения.
  • 3. Между тем, взбейте хорошо желтки и сахар, постепенно добавляя молочную смесь. Затем поставьте на средний огонь, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет. После сразу снимите с огня и процедите крем и охладите на ледяной бане.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манговой соус с медом и мятой

121
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный ванильный соус

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус сабайон с виноградным…

8
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный сайбон с корицей

13