Крем-соус из хрена и зеленого лука

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 2 стакана

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-крем из хрена с зеленью

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ранч» для салатов

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус со сметаной и хреном

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус блю-чиз

450
Автор: Kseniatv
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном от шефа Пола…

2
Автор: Anita Ggdf