Крем-соус из хрена и зеленого лука

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 2 стакана

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ранч» для салатов

6 ингредиентов

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

30 минут
6 ингредиентов

Панировочные сухари 150 г

Молоко 120 мл

Хрен 1 штука

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Английская горчица ½ чайной ложки

Сливки 35%-ные 100 мл

2