Кремовая заправка из орехов макадамия

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Ингредиенты

Орехи макадамия 1 стакан

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 150 мл

Морская соль 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Шалфей ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте орехи с 50-100 миллилитрами воды.
  • 2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

15 минут
6 ингредиентов

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

Сальса-верде
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка с зеленым луком

10 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 3 пучка

Оливковое масло 200 мл

Яблочный уксус 70 мл

Мед 70 мл

Морская соль по вкусу

Заправка с зеленым луком
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийская заправка с манго и карри

15 минут
6 ингредиентов

Манго 1 штука

Карри 1 столовая ложка

Гарам-масала 1 столовая ложка

Кардамон 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

Индийская заправка с манго и карри
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический итальянский соус

10 минут
5 ингредиентов

Морская соль 125 мл

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 125 мл

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Классический итальянский соус
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ранч» для салатов

6 ингредиентов

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Соус «Ранч» для салатов
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из тофу с рукколой

15 минут
5 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мягкий тофу 150 г

Овощной бульон 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Заправка из тофу с рукколой
17