Кремовый соус с травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    51

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Легкий майонез ½ чайной ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 70 г

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Шнитт-лук 1,5 чайные ложки

Сушеный укроп 1,5 чайные ложки

Луковая соль ½ чайной ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, измельченный шнитт-лук, укроп и соль. Слегка поперчите и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличная заправка для зеленых салатов, картофельных и овощных гарниров к мясу на гриле.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще