Солёная капуста

4 порции 15 минут + 2 суток
Автор: Елизавета Некрасова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Некрасова

Автор: Елизавета Некрасова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 столовая ложка

Вода ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 2 суток Распечатать
  • 1. Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
  • 2. Нашинковать капусту и морковь, перемешать
  • 3. Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
  • 4. Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
  • 5. Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

283
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые огурцы с уксусом

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста квашеная

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые яблоки

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

162
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще