ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солёная капуста

Солёная капуста

АВТОР: Елизавета Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 2 суток
15 минут + 2 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
5
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
1 столовая ложка
Вода
½ л
Инструкция приготовления
15 минут + 2 суток
Распечатать
1Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
2Нашинковать капусту и морковь, перемешать
3Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
4Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
5Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0