Лаймово-уксусный маринад для утки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    11

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сок лайма ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Мед ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок лайма, уксус, измельченный чеснок, мед, кориандр и кумин. Добавьте 450 грамм утиного мяса и перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут-всю ночь, иногда перемешивая.

Совет к рецепту

В этом маринаде отлично мариновать утку и курицу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый маринад для свинины

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус к шашлыкам

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичная заправка для…

775
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный средиземноморский…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из кинзы с чили и кумином

9
Показать еще