Легкий маринад для птицы с йогуртом и розмарином

4 порции
Автор: Евгения Коркунова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Евгения Коркунова

Автор: Евгения Коркунова

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный обезжиренный йогурт 200 г

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Крупная соль по вкусу

Лук-шалот 8 головок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте йогурт, розмарин, черный перец, соль и нарезанный лук-шалот. Добавьте мясо и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это легкий летний вариант для куриного филе или филе индейки. Ингредиенты указаны из расчета на 1,5–2 кг мяса.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще